Mobil

3 Mobil Ini Sesuai Banget dengan Karaktermu

23/02/2018
BAF Indonesia
926

Mobil merupakan transportasi yang kini banyak digunakan baik di daerah perkotaan dan pedesaan. Mobil dipilih karena lebih praktis dan nyaman, apalagi jika berpergian jarak jauh. Seiring dengan jumlah permintaan mobil yang terus meningkat ini. Membuat banyak produsen dan brand mobil mengeluarkan banyak varian mobil sesuai dengan fungsi dan keperluannya.

 

Jika sehari-hari kamu menggunakan mobil sebagai transportasi dari rumah ke kantor dan sebaliknya. Mobil jadi seakan menjadi rumah kedua, harus nyaman dan irit. Namun apabila kamu menggunakan mobil dikhususkan untuk pergi bersama keluarga atau mengantar anak-anak ke sekolah berarti membutuhkan mobil yang memiliki keamanan sistem khusus anak. Begitu pula apabila kamu banyak menggunakan mobil untuk pergi jarak jauh atau hobi berpetualang kebutuhannya pasti akan berbeda lagi. Butuh yang memiliki ban besar, mesin kuat dan body yang tangguh.

 

Nah berikut mobil-mobil sesuai dengan karakter kamu, BAF Friends.

 

Si Petualang Sejati

Alam bebas merupakan tempat yang selalu bikin kamu penasaran dan ingin rasanya terus berjelajah. Apalagi didukung dengan kecepatan mendapatkan informasi membuatmu semakin ingin berpetualang ke seluruh Indonesia. Mendukung hobi berjelajah, kamu bisa memilih mobil Suzuki Jimny. Mobil Jimny merupakan mobil legendaris yang sudah diacungi jempol oleh para pencinta off road.

Kecil-kecil cabe rawit, ungkapan yang paling pas untuk mobil berukuran panjang 3545 mm, lebar 1600 mm, dan tinggi 1670 mm. Badan yang ringan dan kecil membuatnya lebih lincah dan mampu melewati tebing terjal, sehingga bisa meliak-liuk masuk keluar hutan hingga melewati kubangan lumpur. Bahan bakarnya sangat irit untuk ukuran mobil off road yaitu 1:14. Didukung teknologi mesin VVT dengan 4 silinder yang memiliki 16 katup. Memiliki transmisi manual 5 speed dan otomatis 4 speed power steering. Oke banget kan si Jimny ini dan kamu bisa mendapatkan dengan mengajukan kredit mobil dari BAF lho.

 

Family Man

Bepergian keluar kota atau tempat wisata bersama keluarga memang menyenangkan dan bisa melepas penat akibat rutinitas kerja. Berbincang bersama pasangan atau bercanda bersama si buah hati juga cukup mengobati rasa kecewa atau sedih akibat pekerjaan nih. Pergi bersama keluarga ke luar kota pasti membutuhkan mobil yang nyaman, aman, tangguh dan irit. Kamu bisa memilih Honda BR-V. Keunggulannya dari sisi keamanannya, yang pasti memiliki air bag di kedua kursi depan. Isofix dan tether belt untuk baby seat sehingga si kecil tetap aman duduk sendiri. Terdapat seat belt reminder yang bisa mengingatkan kamu kalau ada penumpang yang belum menggunakan sabuk pengaman.

Sekarang dari sisi ketangguhan body dan mesin, mobil Honda BR-V ini memiliki body yang solid dengan 6 pilihan warna. Teknologi Euro 4 Compliance yang pastinya minim gas emisi dan Eco Indicator yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Tilt steering yang bisa kamu setting sesuai dengan tinggi badanmu. Keunggulan mesin Honda yaitu i-VTEC Engine ada lho di Honda BR-V ini. Fungsinya untuk meningkatkan tenaga dari rendah ke tinggi serta mengatur penggunaan bahan bakar lebih efisien dan emisi gas buang yang lebih minim. Penggunaannya juga irit jadi cocok banget untuk bepergian jarak jauh, perbandingannya bisa sampai 1:20. Pokoknya all in one deh dan kamu bisa langsung mendapatkannya dengan kredit mobil di BAF.

 

Social Butterfly

Social butterfly merupakan istilah yang digunakan untuk orang-orang yang sangat suka bersosialisi, bertemu dengan orang banyak dan baru serta tak pernah sendirian atau bahkan tak bisa sendiri. Kamu membutuhkan orang lain dan seperti ada yang kurang jika kamu tak bisa mengobrol bersama teman-teman atau keluargamu. Selain itu kegiatan sosial seperti bakti sosial dan mengikuti komunitas juga sangat membantu kamu berkembang serta menjadi pribadi yang lebih baik. Seperti kalau duduk diam kamu jadi gampang sakit dan sedih.

Menunjang kegiatan super sibuk kamu butuh mobil yang stylish dan irit. Kamu bisa memilih Toyota Yaris yang dimanis, trendi namun tetap irit. Desainnya sangat modern dengan pilihan warna merah yang ciamik banget. Versi barunya sudah menggunakan suspensi yang membuat berkendara dan penumpang lebih nyaman serta stabil.

Mobil Toyota Yaris sudah dilengkapi dengan fitur hiburan berbasis android dan sistem navigasi (GPS) serta aksesibilitas wi-fi. Cocok banget untuk kamu yang harus selalu update jalanan. Kredit mobil Toyota Yaris sekarang di BAF dijamin nggak ribet deh.

 

Keren-keren kan mobil di atas. Pastinya mobil harus disesuai dengan keadaan kamu, mulai dari kepribadian sampai budget. Jangan sampai over budget, BAF Friends, supaya kebutuhan kamu yang lain juga bisa terpenuhi.

 

BAF Friends, sudah punya rencana kredit mobil favorit sendiri? Bisa juga mengajukan langsung di BAF. Mulai dari brand Toyota hingga Datsun ada, tinggal pilih mobil impian kamu dan bisa cek langsung simulasi pembiayaan dengan tenor serta uang muka yang dikehendaki.

 

KLIK DI SINI

 

Halo, ada yang bisa Santi bantu?