Berita Lainnya

Keuntungan Pengajuan Online

07/12/2017
BAF Indonesia
388

Sudah punya BAF Mobile belum nih, BAF Friends? Ketinggalan banget deh kalau belum unduh BAF Mobile di android kamu. Padahal dari BAF Mobile kamu bisa melakukan pengajuan online langsung lho. Tanpa ribet tanpa mengantri. Sebelum ngobrolin BAF Mobile lebih lanjut, yuk kita cek apa keuntungan dari pengajuan online lewat BAF Mobile.

 

Sebelum melakukan pengajuan online yang perlu kamu cermati adalah detil pembiayaan, mulai dari harga produk, tenor serta rate-nya. Nah di pengajuan online lewat BAF Mobile kamu bisa langsung mengecek simulasi pembiayaan.

Kamu nggak perlu tanya lagi via sosial media, email, telepon ke BAF Care atau pergi ke kantor cabang. Semua informasi mengenai uang muka, tenor, bunga dan harga produk bisa kamu dapatkan di simulasi pembiayaan. Mau mengajukan pembiayaan untuk motor, multiproduk, mesin pertanian atau pun Dana Syariah.

 

Cek angsuran dan denda. Kalau kamu sudah melakukan pengajuan online, dengan BAF Mobile kamu juga akan diingatkan ketika harus bayar angsuran serta keterlambatan membayar. Jadi tak perlu harus ke cabang atau telepon untuk mengecek soal angsuran dan denda. Nggak pake ribet dan khawatir kan setiap bulannya. Selain itu kamu bisa cek siapa saja yang bekerjasama dengan BAF atau yang dikenal sebagai Mitra/Dealer, serta lokasi bayar paling dekat dari pilihan lokasimu.

 

Bisa jadi agen BAF. Seru banget kan apabila bisa punya penghasilan tambahan sekaligus membantu orang. Kamu bisa jadi agen BAF dengan bermodal mengunggah foto KTP Pribadi dan foto NPWP. Jika kamu bisa mengajak orang lain untuk melakukan pembiayaan kamu bisa lho mendapatkan insentif. Pasti kan ada saja yang membutuhkan motor atau dana tunai untuk usaha, kesehatan atau pun pendidikan.

 

Cek promosi. Ini dia nih yang paling penting! Kamu bisa dapat promosi lho, mulai dari diskon belanja dari banyak merchant, potongan angsuran, pengumuman pemenang dari event atau kompetisi yang diadakan oleh BAF. Sering banget merchant yang bekerjasama dengan BAF memberikan diskon khusus untuk kamu yang menggunakan BAF Mobile.

 

Asyikkan punya previllage khusus sebagai member BAF Mobile. Yuk mendingan langsung unduh BAF Mobile khusus di android kamu. Download di sini ➯ BAF Mobile

 

Atau bisa juga lewat pengajuan online dengan mengisi data diri di bawah ini.

Halo, ada yang bisa Santi bantu?