Dana Syariah

Raih Keuntungan dengan Usaha Mandiri

06/05/2019
BAF Indonesia
1309

Siapa sih yang tak ingin jadi pengusaha dan punya usaha sendiri? BAF Friends juga bisa kok. Jika ingin punya usaha mandiri namun tidak tahu harus memulai dari mana, gabung aja jadi XFriends.

 

Apa sih XFriends itu? XFriends adalah Ekstra Franchise Dana Syariah. BAF Dana Syariah bekerja sama dengan beberapa pemilik franchise terkemuka untuk BAF Friends yang tertarik memulai usaha. Ada Mie Ayam Grobakan, Aldriz Solution, dan lainnya.

 

Banyak lho keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan gabung dengan XFriends.

Gratis Pengajaran

Melalui rekanan franchise BAF, kamu tak perlu ribet kok. Semua bahan dan cara pembuatan akan diajarkan oleh pemilik franchise. BAF Friends nggak perlu pusing lagi untuk cari produsen bahan makanan dan bagaimana cara mengelola bisnis. Langsung dapat kursus gratis deh pokoknya!

 


Dapat pendapatan tambahan dengan mudah yuk join jadi Xtra BAF

Baca Selengkapnya!


Gratis Etalase

Etalase juga salah satu barang yang bikin bingung saat akan memulai usaha. Saat akan usaha cukup penting untuk punya tempat penyimpanan bahan makanan sekaligus area ‘pamer’ barang jualan. Yes! Kamu bisa sekalian meminta disediakan etalase yang digunakan untuk jualan.

 

Modal Usaha Suka-suka

Jadi XFriends kamu bisa kok mengajukan Dana Syariah untuk modal usaha jadi nggak perlu repot mikir modal lagi. Mau ajukan berapapun bisa kok melalui Dana Syariah. Menggunakan BPKB motor berusia maksimal 10 tahun bisa langsung mendapatkan modal yang diinginkan.

 

Mau buka franchise sendiri tapi masih ingin lihat-lihat? Ini dia.

Unduh di sini

 

Mau banget langsung daftar diri di bawah sini!

 

DAFTAR SEKARANG!

Halo, ada yang bisa Santi bantu?