Artikel Terbaru

Berita Lainnya

Kaum Millenials, Apakah 5 Resolusi Ini Masuk dalam Daftar 2018?

Motor Yamaha

Cek di Sini, Motor yang Cocok untuk Kepribadianmu!

Berita Lainnya

Perhatikan Hal Berikut Sebelum Mengajukan Pembiayaan

Elektronik & Furnitur

Resep Sehat dan Hepi Terus dengan Bersepeda

Elektronik & Furnitur

Sulap Ruang Pribadi Kamu Jadi Lebih Menyenangkan

Elektronik & Furnitur

Melihat Kepribadian Kamu dari Desktop Laptop

Motor Yamaha

Kamu Bisa Lho Beli Motor Dengan Gaji 4 Juta

Berita Lainnya

Cek Pengetahuanmu Seberapa Jauh Mengenal BAF

Motor Yamaha

3 Sweet Escape Dekat Dengan Jakarta

Sabtu 18/11/2017

Ibukota Jakarta memang memiliki tingkat kesibukan yang cukup tinggi Begitupun dengan tingkat kebisingan dan stres seperti terjadi semua kota terutama kota Jakarta Kalau kamu mulai merasa letih lesu amp tak bertenaga itu tandanya kamu kurang piknik Ini dia sweet escape yang bisa kamu dapatkan di kota Jakarta yang sibuk p

Elektronik & Furnitur

Ternyata Pakai LED TV Banyak Untungnya!

Kamis 16/11/2017

Sebelum bicara tentang televisi LED kira-kira kamu tahu nggak sih tentang televisi jenis LCD Kalau belum tahu ini dia penjelasan tentang televisi LCD Sebenarnya tv LCD merupakan awal sebelum adanya LED Selain itu LCD masih menggunakan lampu neon untuk cahaya sedangkan LED sudah menggunakan lampu LED itu sendiri p p

Elektronik & Furnitur

Kepribadian Berdasarkan Aliran Musik Favorit

Rabu 15/11/2017

Kamu suka dengan The Beatles Led Zeppelin Muse dan Incubus berarti kamu lebih ke aliran rock atau heavy metal Selanjutnya mungkin kamu suka Calvin Hariss Alan Walker David Guetta atau Daft Punk berarti kamu lebih ke aliran Electronic Dance Music alias EDM Tanpa kamu sadari ternyata musik favorit sebenarnya mencerminkan

Elektronik & Furnitur

Tagihan Listrik Tinggi? Saatnya Beralih ke Perabotan Hemat Listrik

Rabu 15/11/2017

Tagihan listrik melonjak bikin kepala makin penih nih Itu bisa jadi karena peralatan elektronik kamu tidak hemat listrik Saatnya kamu beralih ke peralatan rumah tangga hemat energi Terutama barang elektronik yang sering kita gunakan kalau bisa yang dayanya rendah dan hemat energi Berikut beberapa pilihan barang elektronik yang hemat energi

Elektronik & Furnitur

Kenali Penyebab Kulkas di Rumah Tidak Dingin Lagi!

Senin 13/11/2017

Kulkas merupakan lemari dingin penyimpan makanan dan bahan makanan Kulkas merupakan alat elektronik yang cukup penting di dapur nih Ingin menyimpan makanan sisa sayur dan buah yang segar atau bumbu cair Tanpa kulkas agak mustahil bahan-bahan tersebut awet sampai lama kan Peran yang cukup penting ini harus kamu jaga baik-baik

Dana Tunai Syana

Jadi Trendsetter Siapa Takut!

Senin 13/11/2017

Kalau kamu cinta banget sama fashion dan nggak pernah ketinggalan update-nya pasti mau banget jadi em trendsetter em Cuma masih bingung gimana sih jadi em trendsetter em itu Nah ini ada kiat-kiat supaya kamu bisa jadi em trendsetter em cekidot p p nbsp p p img pimcore id pimcore type

Berita Lainnya

Kolaborasi BAF X UBER, Hasilkan Solusi bagi Mitra Uber

Kamis 09/11/2017

Kamis November a href https baf id tentang-baf sekilas-baf tabindex - target blank Bussan Auto Finance a perusahaan pembiayaan dengan pengalaman melayani pelanggan selama tahun menjalin kerja sama dengan UBER Kolaborasi keduanya mencapai sebuah kesepakatan yaitu pemberian pembiayaan khusus bagi mitra UBER yang ingin mengajukan motor YAMAHA di BAF p

Dana Tunai Syana

Dana Tunai Kini Mudah Dituai

Kamis 09/11/2017

Asyiknya dana tunai kini mudah dituai Butuh dana tunai untuk biaya pengobatan dana sekolah kuliah atau modal usaha Kamu bisa mendapatkannya dengan modal BPKB motor untuk BAF Syana Ini dia caranya p p nbsp p p Kamu bisa datang langsung ke kantor cabang BAF terdekat dari rumah dengan membawa br

Elektronik & Furnitur

Buat Anak Kuliahan, Perhatikan 4 Faktor Ini Sebelum Beli Laptop

Rabu 08/11/2017

Kamu lagi butuh banget laptop buat mengerjakan tugas atau skripsi Jangan sampai asal-asalan membeli laptop lho Kalau hanya memerhatikan desain dan tampilan luarnya saja sih kamu bakalan rugi Ini faktor yang harus diperhatikan sebelum beli laptop p p nbsp p p img pimcore id pimcore type asset src website var

Elektronik & Furnitur

Resep Sehat dan Hepi Terus dengan Bersepeda

Senin 27/11/2017

Jadi ingat zaman old bersepeda di pinggir sungai atau keliling kompleks dan kampung adalah kebahagian terhaqiqi nih ya Eitss Tapi jangan dijadikan alasan karena sekarang sudah bekerja kamu jadi tidak bisa bersepeda nih Sudah bekerja bukan berarti kamu berhenti jadi sehat kan kamu bisa bike to work lho Banyak juga

Elektronik & Furnitur

Sulap Ruang Pribadi Kamu Jadi Lebih Menyenangkan

Senin 27/11/2017

Punya ruang pribadi atau ruang bermain menjadi impian semua orang Kamu bisa lho menyulap sudut ruangan jadi lebih menyenangkan Ruang pribadi itu ternyata sangat berguna selain untuk menghabiskan waktu sendiri kamu juga bisa menggunakannya bersama dengan seluruh keluarga mungkin bisa dengan pasanganmu atau bersama si buah hati Yuk sulap ruang

Elektronik & Furnitur

Melihat Kepribadian Kamu dari Desktop Laptop

Jumat 24/11/2017

Ngaku deh pasti ada beberapa di antara kamu memasang atau mengganti desktop sesuai yang kamu mau Atau mengatur tampilan desktop secara berbeda-beda Ternyata dibalik cara pengaturan dan pemilihan wallpaper kamu itu merefleksikan kepribadianmu lho Cek langsung yuk sesuai nggak ya sama karakter kamu p p nbsp p p img pimcore

Elektronik & Furnitur

Ternyata Pakai LED TV Banyak Untungnya!

Kamis 16/11/2017

Sebelum bicara tentang televisi LED kira-kira kamu tahu nggak sih tentang televisi jenis LCD Kalau belum tahu ini dia penjelasan tentang televisi LCD Sebenarnya tv LCD merupakan awal sebelum adanya LED Selain itu LCD masih menggunakan lampu neon untuk cahaya sedangkan LED sudah menggunakan lampu LED itu sendiri p p

Elektronik & Furnitur

Tagihan Listrik Tinggi? Saatnya Beralih ke Perabotan Hemat Listrik

Rabu 15/11/2017

Tagihan listrik melonjak bikin kepala makin penih nih Itu bisa jadi karena peralatan elektronik kamu tidak hemat listrik Saatnya kamu beralih ke peralatan rumah tangga hemat energi Terutama barang elektronik yang sering kita gunakan kalau bisa yang dayanya rendah dan hemat energi Berikut beberapa pilihan barang elektronik yang hemat energi

Elektronik & Furnitur

Kepribadian Berdasarkan Aliran Musik Favorit

Rabu 15/11/2017

Kamu suka dengan The Beatles Led Zeppelin Muse dan Incubus berarti kamu lebih ke aliran rock atau heavy metal Selanjutnya mungkin kamu suka Calvin Hariss Alan Walker David Guetta atau Daft Punk berarti kamu lebih ke aliran Electronic Dance Music alias EDM Tanpa kamu sadari ternyata musik favorit sebenarnya mencerminkan

Elektronik & Furnitur

Kenali Penyebab Kulkas di Rumah Tidak Dingin Lagi!

Senin 13/11/2017

Kulkas merupakan lemari dingin penyimpan makanan dan bahan makanan Kulkas merupakan alat elektronik yang cukup penting di dapur nih Ingin menyimpan makanan sisa sayur dan buah yang segar atau bumbu cair Tanpa kulkas agak mustahil bahan-bahan tersebut awet sampai lama kan Peran yang cukup penting ini harus kamu jaga baik-baik

Elektronik & Furnitur

Buat Anak Kuliahan, Perhatikan 4 Faktor Ini Sebelum Beli Laptop

Rabu 08/11/2017

Kamu lagi butuh banget laptop buat mengerjakan tugas atau skripsi Jangan sampai asal-asalan membeli laptop lho Kalau hanya memerhatikan desain dan tampilan luarnya saja sih kamu bakalan rugi Ini faktor yang harus diperhatikan sebelum beli laptop p p nbsp p p img pimcore id pimcore type asset src website var

Elektronik & Furnitur

Makan Cokelat Bisa Membuat Kamu Lebih Bahagia

Rabu 08/11/2017

Cokelat sepertinya jadi favorit banyak orang nih ya Tak hanya perempuan pria juga beberapa menyukai cokelat karena membantu saat seseorang mengurangi merokok Tapi tahu nggak sih kalau makan cokelat itu bisa bikin kita lebih bahagia Cek dulu yuk manfaat dan alasan kenapa cokelat itu bisa bikin kita lebih bahagia p

Dana Tunai Syana

Jadi Trendsetter Siapa Takut!

Senin 13/11/2017

Kalau kamu cinta banget sama fashion dan nggak pernah ketinggalan update-nya pasti mau banget jadi em trendsetter em Cuma masih bingung gimana sih jadi em trendsetter em itu Nah ini ada kiat-kiat supaya kamu bisa jadi em trendsetter em cekidot p p nbsp p p img pimcore id pimcore type

Dana Tunai Syana

Dana Tunai Kini Mudah Dituai

Kamis 09/11/2017

Asyiknya dana tunai kini mudah dituai Butuh dana tunai untuk biaya pengobatan dana sekolah kuliah atau modal usaha Kamu bisa mendapatkannya dengan modal BPKB motor untuk BAF Syana Ini dia caranya p p nbsp p p Kamu bisa datang langsung ke kantor cabang BAF terdekat dari rumah dengan membawa br

Dana Tunai Syana

Tips Buka Usaha Katering Bagi Pemula

Rabu 08/11/2017

Menjejaki bisnis kuliner itu bisa meraup untung besar loh Apalagi kalau kamu hobi masak Salah satu bisnis kuliner yang menjanjikan adalah usaha katering Kalau kamu hobi banget masak bikin usaha katering akan menjadi ladang uang Sebelum mulai usaha ini yuk simak dulu tipsnya p p nbsp p p strong Riset

Dana Tunai Syana

Aplikasikan Konsep Urban Modern di Ruang Tamu

Rabu 08/11/2017

Menata tampilan ruang tamu agar lebih menarik dan nyaman sebenarnya sangat mudah Coba deh aplikasikan konsep urban modern untuk mempercantik ruang tamu kamu Fokus konsep ini adalah memanfaatkan ruang dengan maksimal dan meletakkan furnitur dengan tidak berlebihan sehingga flow ruangan tetap apik dan leluasa Nah untuk menyulap ruang tamu kamu

Dana Tunai Syana

Ide Seru untuk Weekend Lebih Berfaedah

Senin 06/11/2017

Kamu mau banget usaha tapi terhambat dengan kerja dari Senin sampai Jumat Namun memulai usaha tidaklah mengenal waktu Kamu bisa buka usaha yang kamu inginkan saat akhir pekan salah satunya pada saat acara car free day Pada saat car free day sendiri memang banyak sekali orang berjualan Kamu juga bisa

Dana Tunai Syana

Mengetahui Ciri-Ciri Kayu Berayap

Selasa 31/10/2017

Masalah rumah dengan bahan kayu biasanya adalah rayap Seperti apa tanda-tanda kayu yang sudah dimakan rayap Berikut tanda-tandanya p p nbsp p p strong Alur Rayap strong p p Rayap membuat jalur atau tabung penampungan yang terbuat dari tanah Biasanya seukuran koin dan umumnya ditemukan pada interior amp eksterior yang

Dana Tunai Syana

Ternyata Anak Indonesia adalah Anak Paling Bahagia di Dunia

Selasa 31/10/2017

Menurut hasil penelitian yang dilakukan Varkey Foundation organisasi di Inggris pada September-Oktober menyebutkan skor untuk anak muda Indonesia sebesar persen Angka ini mengungguli negara besar yang lain seperti Korea Selatan Amerika Serikat Inggris Jerman dan lain-lain Respondennya adalah yang lahir pada tahun - Indikator yang digunakan adalah tentang kepuasaan anak

Dana Tunai Syana

Ide Kewl untuk Foto Pra Weddingmu

Kamis 01/01/1970

Kehabisan ide untuk bikin foto pra wedding kamu seru Atau kamu mau pra wedding sekalian jalan-jalan Mumpung lagi jalan-jalan ke tempat bagus sama pasangan bisa sekalian prewed kan Apalagi sekarang ada drone yang bikin efek dramatis di gambar yang kamu ambil p p nbsp p p img pimcore id pimcore

Dana Tunai Syana

Bosan Jadi Karyawan? Contek 5 Ide Bisnis Bermodal Kecil Berikut!

Kamis 01/01/1970

Berangkat sebelum matahari terbit pulang setelah matahari terbenam Begitu terus rutinitas yang dijalani sebagai karyawan Masa nggak pengen sih bikin usaha dan jadi bos untuk pekerjaan kamu sendiri Yuk mulai merintis usaha kamu sendiri cek dulu contekan ide bisnis modal kecil yang bisa kamu jalani hanya dengan modal minim p

Motor Yamaha

Cek di Sini, Motor yang Cocok untuk Kepribadianmu!

Rabu 29/11/2017

Motor adalah kendaraan yang selalu membantu kita melewati masa sulit a ka jalanan macet Mampu melewati sela-sela sempit dari mobil yang berjejer dan jalan-jalan tikus yang menyelamatkan kita dari kemacetan p p nbsp p p Ternyata macam-macam motor bisa sesuai dengan kepribadian kamu lho Apa aja ya kira-kira Cek yuk

Motor Yamaha

Kamu Bisa Lho Beli Motor Dengan Gaji 4 Juta

Kamis 23/11/2017

Berapa pun gaji kita kalau tidak dikelola dengan baik pasti tidak akan cukup Inginnya sudah bisa mencicil untuk rumah mobil atau motor tapi dengan alasan gaji hanya juta kita tidak bisa memiliki Eits Siapa bilang Seperti perkataan dari Li Ka Shing orang terkaya se Asia menurut Merdeka dot com p

Motor Yamaha

3 Sweet Escape Dekat Dengan Jakarta

Sabtu 18/11/2017

Ibukota Jakarta memang memiliki tingkat kesibukan yang cukup tinggi Begitupun dengan tingkat kebisingan dan stres seperti terjadi semua kota terutama kota Jakarta Kalau kamu mulai merasa letih lesu amp tak bertenaga itu tandanya kamu kurang piknik Ini dia sweet escape yang bisa kamu dapatkan di kota Jakarta yang sibuk p

Motor Yamaha

Tips Menghemat Bahan Bakar Motor

Rabu 08/11/2017

Jalanan zaman now susah diprediksi ya Apalagi banyak pembangunan jalan di mana-mana Kadang kalau sudah berangkat pagi-pagi eh ternyata lebih padat dari biasanya atau berangkat kesiangan malah lebih kosong Kadang suka kesal sih ya tapi yang paling kesal lagi kalau bensin motor jadi boros Cek dulu tips berikut supaya motor

Motor Yamaha

3 Cara Mudah Mengirit Biaya Transportasi

Senin 06/11/2017

Pengeluaran banyak dari biaya transportasi kamu sehari-hari Pasti pusing ya karena pengeluaran transportasi tidak terlalu diperhitungkan namun ternyata nyata mengurangi banyak penghasilan kamu Ada cara mudah mengirit biaya transportasi dengan ini p p nbsp p p img pimcore id pimcore type asset src website var tmp image-thumbnails thumb auto a

Motor Yamaha

Apa Sih Teknologi Blue Core Itu?

Selasa 31/10/2017

Mungkin beberapa dari kamu sudah pernah dengar tentang teknologi blue core sebelumnya Yamaha mengeluarkan teknologi blue core spesial untuk kamu yang menantikan motor dengan bahan bakar yang lebih irit Tingkat kehematan bahan bakar bisa mencapai persen dibandingkan mesin dengan karburator Walaupun hemat bahan bakar Yamaha tetap mempertahankan mesin yang bertenaga

Motor Yamaha

Kamu Bisa Lakukan Ini Saat Ketemu Ibu-Ibu Naik Motor

Selasa 31/10/2017

Pernah kah kamu nyalip ibu-ibu naik motor matic yang ngasih tanda sein ke kanan tapi beloknya ke kiri Yes Berarti hidup kamu selamat Jangan sedih gaes kamu tidak sendirian dalam menghadapi ibu-ibu fenomenal ini Nah berikut hal-hal yang bisa kamu lakukan ketika bertemu dengan ibu-ibu ini p p nbsp p

Motor Yamaha

Memilih Oli yang Paling Tepat

Selasa 31/10/2017

Pilihan oli untuk motor memang banyak sekali tapi apakah oli yang kamu pilih sudah sesuai dengan kondisi motor Coba baca informasi tentang oli berikut ini supaya makin paham tentang oli Oli dibagi menjadi beberapa jenis menurut dari bahan bakunya dan tingkat kekentalan Yuk kenali lebih jauh tentang oli supaya tepat

Berita Lainnya

Kaum Millenials, Apakah 5 Resolusi Ini Masuk dalam Daftar 2018?

Kamis 30/11/2017

Hey Millienials sudah hampir memasukki bulan terakhir di tahun Apa yang sudah kamu lakukan sepanjang kemarin Mungkin ada yang sudah punya gadget atau laptop baru liburan atau masih ada yang ingin bermimpi punya usaha sendiri p p nbsp p p Tak usah lihat ke belakang kalau hanya membawa pada kegalauan

Berita Lainnya

Perhatikan Hal Berikut Sebelum Mengajukan Pembiayaan

Selasa 28/11/2017

Ingin cepat memiliki sepeda motor sendiri jangan sampai menjadi batu sandungan ya BAF Friends Banyak sekali penipuan yang mengatasnamakan perusahaan pembiayaan besar atau juga biasanya memberikan pembiayaan tapi entah uang angsuran kita dikemanakan Bahaya banget kan Nah berikut poin-poin yang bisa membantu kamu supaya pembiayaan kamu lancar jaya p p

Berita Lainnya

Cek Pengetahuanmu Seberapa Jauh Mengenal BAF

Selasa 21/11/2017

Hai BAF Friends di antara kalian ada yang pernah mengajukan pembiayaan di BAF Atau malah sering Kalian tahu nggak kalau BAF itu sebenarnya nggak hanya memberikan pembiayaan untuk motor Yamaha saja loh Ada berbagai produk lain yang juga bisa kamu ajukan pembiayaannya di BAF Simak deh fakta-fakta menarik soal BAF

Berita Lainnya

Kolaborasi BAF X UBER, Hasilkan Solusi bagi Mitra Uber

Kamis 09/11/2017

Kamis November a href https baf id tentang-baf sekilas-baf tabindex - target blank Bussan Auto Finance a perusahaan pembiayaan dengan pengalaman melayani pelanggan selama tahun menjalin kerja sama dengan UBER Kolaborasi keduanya mencapai sebuah kesepakatan yaitu pemberian pembiayaan khusus bagi mitra UBER yang ingin mengajukan motor YAMAHA di BAF p

Berita Lainnya

Bayar Angsuran Makin Dekat di Alfamart dan Indomaret

Senin 06/11/2017

Pasti kamu tak mau kena denda karena telat bayar angsuran kan Apalagi alasannya cuma gara-gara bingung harus bayar di mana apakah harus bayar angsuran di cabang dll p p nbsp p p Tenang Bayar angsuran pembiayaan juga bisa dilakukan lewat Alfamart dan Indomaret yang berada di dekat rumah Tak perlu

Berita Lainnya

Berkat BAF Mobile Bayar Angsuran Selalu On Time

Senin 06/11/2017

Kesulitan mau cek tagihan selalu lupa angsuran sampai akhirnya kena denda atau juga bingung cari lokasi untuk bayar angsuran ke mana saja Kamu nggak kids zaman now banget nih kalau masih bingung soal itu BAF Mobile bisa membantu kamu jadi asisten pribadi yang akan mengingatkan soal angsuran serta menjawab semua

Berita Lainnya

GEBYAR HADIAH 20 TAHUN BAF 20 Tahun dalam KeCERIAan Memberi Pelayanan Optimal

Selasa 31/10/2017

Selama tahun keberadaannya Bussan Auto Finance BAF telah berkembang sebagai perusahaan pembiayaan terkemuka dan terpercaya bagi pelanggan mitra usaha serta masyarakat pada umumnya Dipercaya lebih dari juta masyarakat Indonesia BAF memberikan layanan jasa pembiayaan yang memudahkan setiap kalangan masyarakat melakukan pembiayaan kendaraan bermotor roda dua merk Yamaha pembiayaan barang elektronik