Berita Lainnya

Keuntungan Pengajuan di Bulan Ramadhan!

no-image Selasa 22/05/2018
no-image BAF Indonesia
no-image 284

Persiapan menuju hari raya meningkat karena akan banyak acara yang akan diselenggarakan. Biasanya berkumpul bersama keluarga besar serta teman dekat dan sahabat dilakukan dengan makan bersama sambil bermaaf-maafan. Walaupun sekarang masih menjalankan ibadah puasa tapi harus tetap semangat dan bahagia menempuh sampai akhir bulan Ramadhan. Memanfaatkan waktu sambil menunggu berbuka puasa ada beberapa hal yang bisa kamu lakukan lho, BAF Friends.

 

Misalnya berolahraga atau berjualan takjil. Kamu bisa melakukan beberapa hal untuk menambah uang yang bisa digunakan saat hari raya. Baca selengkapnya di #TaktikCerdik Siapkan Dana untuk Hari Raya. Selain menambah uang saku untuk hari raya kamu juga bisa melakukan pengajuan lho di bulan puasa ini. Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika pengajuan selama bulan puasa ini, BAF Friends. Mau tahu apa aja?

 

Bisa mengajukan online

Udah tahu kan kalau kamu pengajuan di BAF bisa dilakukan secara online? BAF Friends bisa mengajukan lewat www.BAF.id. Senangkan kalau bisa mengajukan lewat online apalagi di bulan puasa ini biasanya matahari lebih terik dan udara lebih panas. Males banget kan kalau harus ngibrit keluar untuk ke kantor cabang, dialer ataupun mitra. Kamu tinggal isi data diri lengkap di form pengajuan, pilih produk yang kamu inginkan dan bisa langsung kamu ajukan deh.

 

Sambil leha-leha di rumah kamu bisa mengajukan lewat aplikasi smartphone di BAF Mobile, yang bisa kamu unduh via Google Playstore. Cuma modal unduh dan daftarkan diri saja sudah bisa mengajukan langsung produk impianmu. Tim telemarketing BAF akan menghubungi kamu jika kamu sudah menyelesaikan dan submit form pengajuannya. Ngurangin banget kan effort kamu panas-panasan keluar untuk ke cabang atau ke dealer. Asyikkan mengajukan produk impianmu lewat online.

 

Mengajukan kapan saja dan di mana saja

Lagi jalan-jalan lihat produk yang kamu inginkan, mungkin itu spring bed, lemari es, mesin cuci, tablet, sampai mobil impian tapi nggak punya duit yang banyak. Nggak perlu khawatir, BAF Friends. Tinggal keluarin smartphone kamu, buka website resmi www.BAF.id, coba simulasinya, masukkan data diri dan kamu bisa langsung mengajukan aplikasi pembiayaan.

 

Tak perlu menunggu atau mengantre pagi-pagi ke kantor cabang dan dealer. Jika kamu lupa mengajukan pagi ini, kamu masih bisa mengajukan malam harinya. Pokoknya lebih praktis karena bisa memilih waktu yang diinginkan dan di mana pun kamu sedang berada. Cuma bermodal smartphone dan jaringan internet yang bagus kamu bisa mengajukan smartphone canggih, motor Yamaha favoritmu hingga mesin pertanian yang kamu impikan. Nggak susah kan dan nggak bikin repot yang pasti.

 

Banyak promosi

Bulan Ramadhan memang saatnya promo besar-besaran nih, termasuk di BAF. Kamu bisa mendapatkan banyak promosi jika kamu mengajukan produk impian saat bulan Ramadhan ini. Nih ada beberapa promo yang bisa kamu pilih jika kamu mau mengajukan beberapa produk yang kamu inginkan.

 

Cashback Dana Syariah

Buat kamu yang ingin merenovasi rumah, melanjutkan sekolah, butuh biaya kesehatan dan pinjaman dana untuk keperluan lainnya kamu bisa mengajukannya lewat dana syariah. Pas banget kalau kamu mengajukan melalui www.BAF.id langsung dapat cashback Rp200.000 yang diberikan langsung ketika kamu akan membayarkan angsuran pertama.

 

Hemat Angsuran Motor Yamaha

BAF Friends punya kartu BPJS Ketenagakerjaan kan pasti? Nah manfaatkan kartu BPJS Ketenagakerjaan kamu untuk mengajukan motor Yamaha impianmu. Kenapa? Karena pas banget ada BAF Friends bisa menghemat hingga Rp3 juta jika mengajukan melalui www.BAF.id. Nggak cuma itu aja kok. Bisa dapat diskon 30% jika kamu ingin servis motor Yamaha di dealer resmi yang bekerjasama dengan BAF. Pastinya nggak bikin kantong kering kan.

 

Special Rate 0% untuk Laptop & Gadget

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu. Kamu bisa ganti laptop dan gadget baru dengan bunga istimewa 0%. Kapan lagi bisa mendapatkan rate sespesial ini kan kalau nggak pas bulan Ramadhan. Penasaran kan? Langsung aja cek link ini >> Special Rate 0%

 

Potongan Ongkir Tokopedia

BAF Friends pengguna BAF Mobile? Pas banget ada promo potongan ongkos kirim dari Tokopedia jika kamu membayarkan angsuran bulanan melalui aplikasi BAF Mobile di Tokopedia. Bingung? Kamu tinggal cek ‘Lokasi Pembayaran’ di BAF Mobile dan langsung pilih Tokopedia. Bayar angsuranmu di situ dan langsung dapet deh promonya. Unduh sekarang!

 

Gimana? Banyak banget kan promosinya. Makanya mending langsung ajukan aja lewat online nggak pake ribet, nggak pake lama dan nggak pake panas-panasan. Yuk langsung ajukan dan isi data diri kamu di bawah ini.

 

KLIK DI SINI

DAPATKAN PRODUK IMPIAN ANDA SEKARANG

Berita Terbaru

Dana Syariah Syana

5 Ide Usaha untuk Akhir Tahun

Kamis 13/12/2018

Simak selengkapnya 5 ide usaha untuk akhir tahun!

Ide Resep Mudah Kue Natal

Selasa 11/12/2018

Modal Usaha Pentol Pedas

Jumat 07/12/2018

Bertani di Tengah Iklim yang Tak Menentu

Selasa 04/12/2018