Apa yang anda cari
NO_IMAGE
Elektronik & Furnitur

4 Smartphone Canggih di Bawah 5 Juta

no-image Senin 28/01/2019
no-image BAF Indonesia
no-image 375

Tahun baru 2019 memang saatnya untuk menjalankan resolusi perubahan. Jika melihat pada tahun 2018 kemarin dunia teknologi berkembang sangat pesat, khususnya pada gadget dan smartphone. Banyak merk gadget yang bermunculan di tahun 2018 dan memiliki fitur yang cukup canggih serta dapat bersaing dengan merk terkenal lainnya.

 

Oppo F9

Smartphone canggih dari keluarga Oppo ini memang punya kualitas yang yahud. Mengusung kemampuan mengisi daya secepat kilat dengan teknologi dari VOOC Flash Charge, hanya 5 menit mengisi sudah bisa kamu gunakan untuk 2 jam peneleponan. Baterai 3500 mAH yang bisa tahan hingga 2 hari sehingga lebih produktif dalam pekerjaan sehari-hari. Pilihan warnanya juga cantik-cantik lho ada sunrise red, twilight blue, starry purple dan jade green, semua warna punya pattern yang elegan dan cantik lho.

 

Kamera sudah 25MP dengan AI Beauty dan sensor HDR untuk foto pemandangan dan selfie yang lebih keren. Lebar layar waterdrop 6.3 inci dengan aspek rasio 19,5:9. Jadi semua gambar dan tampilan 90,8% terpampang di depan. Kurang puas? ColorOS 5.2 dan berbasis Android 8.1 yang multitasking siap menemani untuk main games, posting di media sosial, mendengarkan musik sampai bekerja. Cek harga di sini.

 


Cek Perbandingan Oppo F9 dan Vivo V9

Baca Selengkapnya


 

Mi 8 Lite

Ga kalah cantik dari Oppo F9, Xiaomi juga punya series yang stylish, Mi 8 Lite. Desain lebih ramping dengan pilihan warna yang dipercantik dengan gradasi, ada Aurora Blue dan Midnight Black. Layar 6,26 inci lebih puas saat selfie maupun beraktivitas. Dilengkapi dengan Sony 24MP selfie camera dan AI Makeup bikin hasil jepretan lebih berkualitas serta cantik. Nggak perlu deh tuh susah-susah setting lagi.

 

Buat BAF Friends yang doyan gaming, tenang ada Qualcomm® Snapdragon™ 660 AIE processor yakin deh nggak bakal lemot saat ngegames. Memori dan penyimpanan data yang lebih besar dengan pilihan RAM 4GB + 64GB dan RAM 6GB + 128GB. Smartphone canggih ini ada teknologi AI Dual Camera yang bisa menciptakan hasil jepretan kamu seperti kamera SLR. Langsung cek harganya di sini.

 

Samsung Galaxy J6

Smartphone canggih selanjutnya adalah Samsung Galaxy J6, keluarga Galaxy ini dilengkapi dengan teknologi baru Super AMOLED. Tampilan warna lebih vivid dan berkualitas tinggi. Didukung Infinity Display dengan besar 5,6 inci dan rasio 18,5:9 menciptakan pengalaman melihat dengan lebih jelas dan bersih. Puas banget deh kalau mau foto, bekerja atau ngegames. Ada 4 pilihan warna seperti hitam, emas, ungu dan biru telur asin.

 

BAF Friends juga bisa memanfaatkan split screen sehingga bisa melakukan beberapa aktivitas dalam satu waktu. Dari sisi kamera, ada 3 tingkat kecerahan yang dapat disesuaikan dengan berbagai situasi. Ssstt…. Kamu juga bisa memisahkan pesan dari kantor dan pribadi sehingga nggak akan tertukar nih. Dengan kekuatan baterai 3000 mAH ready untuk segala aktivitas dan pekerjaan kamu. Cek di sini.

 

ZenFone Max Pro M2

Generasi smartphone terbaru dari Asus sudah dilengkapi dengan Snapdragon CPU yang memang cocok untuk gaming. Kapasitas baterai 5000 mAh bisa tahan selama 12 jam untuk non-stop gaming lho! Ukuran layar 6 inci dengan rasio 18:9 FHD+ menemani kamu bebas beraktivitas selama seharian tanpa jeda bersama si ZenFone.


Dual bokeh camera bikin hasil jepretan kami makin ciamik dan berkualitas tinggi. Audio yang bombastis juga pas banget untuk yang doyan gaming dan nonton video. Pilihan warnanya ada Meteor Silver dan Deepsea Black. Dilengkapi pilihan penyimpanan 32GB dan 64GB serta bisa support eksternal memori hingga 2 TB. Cek yuk di sini.

 

Dari 4 pilihan smartphone di atas BAF Friends ingin yang mana nih? Mau lihat-lihat dulu bisa langsung klik pada judul juga kok. Atau isi data diri lengkap dengan klik di bawah ini!

 

AJUKAN KREDIT SEKARANG!

 

 

DAPATKAN PRODUK IMPIAN ANDA SEKARANG

Berita Terbaru

Dana Syariah Syana

Penghasilan Tambahan Setelah Lebaran

Rabu 12/06/2019

Simak cara jitu mendapatkan penghasilan tambahan setelah lebaran.

Mobil yang Cocok untuk Usaha Kecil Menengah

Jumat 31/05/2019

Lebaran Ini Coba Ikuti Resep Kue Cokelat Kacang

Senin 27/05/2019

3 Lokasi Wisata Indonesia yang Harus Dikunjungi di 2019

Selasa 21/05/2019