Mobil

4 Tempat Hangout yang Recommended

no-image Rabu 15/08/2018
no-image BAF Indonesia
no-image 223

Rutinitas sering membuat kita melupakan diri sendiri. Mulai dari me time yang semakin tipis, kesehatan yang mulai menurun, sampai kebosanan yang mulai menghantui kegiatan. Melepaskan penat adalah satu - satunya cara untuk menghindari diri dari stres. Tapi tak punya waktu untuk menyempatkan diri bepergian ke pegunungan atau pantai. Hmmm… Tak jadi masalah kok, BAF Friends. Kamu bisa menyempatkan diri di 4 tempat hangout yang recommended. Apa aja ya kira - kira? Simak yuk yang berikut ini.

 

Ngopi cantik di On Three Senopati

Tempatnya asyik banget untuk mempercantik feed Instagram kamu. Kursi yang cute dan colorful serta ambience yang cozy cocok banget untuk tempat kamu menyendiri atau bertemu dengan teman - teman. Pas juga untuk kamu pencinta kopi dan minuman yang unik. Menu utama juga banyak yang bisa dipilih. Mau datang langsung ke alamat berikut, Senopati Suites 3, Jalan Senopati No. 41, SCBD, Jakarta.

 

Makan sepuasnya di Yakinikuya Dharmawangsa Square

Bila kamu termasuk dalam golongan pemakan besar bisa nih mampir ke basement Dharmawangsa Square di daerah Jakarta Selatan, tepatnya di Yakinikuya. Kamu bisa memilih daging panggang yang bisa dipesan sesuai dengan selera. Kamu mau makan menu ala carte juga bisa kok kalau memang tak bisa makan banyak. Tempatnya sih memang agak tersembunyi tapi rasanya luar biasa deh. Mau coba? Langsung ke sini yuk Dharmawangsa Square, Jalan Dharmawangsa VI, Jakarta.

 

Nongkrong santai di Rooftop Hause Kuningan

Sering mampir ke Kuningan belum afdol kalau tak nongkrong santai di Rooftop Hause Setiabudi, Kuningan. Bersenda gurau bersama pasangan atau ingin arisan dengan teman - teman dan keluarga juga bisa kok. Tempatnya memang pas banget buat berkumpul dan menghabiskan waktu bersama. Pilihan menunya juga banyak dan lezat jadi kamu tak perlu khawatir perut kosong saat berkumpul. Tepatnya ada MD Place Building, Setiabudi.

 

Nyushi 15Ribuan di Sushi Go Grand Indonesia

Ke Grand Indonesia belum perfect jika belum ke Sushi Go, kenapa? Karena di Sushi Go Grand Indonesia kamu bisa menikmati sushi per plate-nya hanya Rp15.000 dapat free wasabi, ginger dan teh. Buat yang gila dengan sushi nggak ada salahnya nyoba langsung ke Sushi Go. Highly recommended banget pokoknya, soal rasa ga perlu ditanya, tempatnya juga asyik banget buat kumpul - kumpul.

 

Seru banget ya kalau bisa ke sini bareng teman - teman atau sekedar ingin pergi sendiri untuk menyepi. Biar jalan - jalanmu lebih menyenangkan dan tak terkendala enaknya berpergian dengan Toyota All New Rush. Hanya dengan Rp3.989.950 bisa mengajukan untuk tenor 60 bulan dan DP 30%. Yuk isi data lengkap di bawah sini!

 

AJUKAN KREDIT SEKARANG!

 

 

DAPATKAN PRODUK IMPIAN ANDA SEKARANG

Berita Terbaru

Dana Syariah Syana

5 Ide Usaha untuk Akhir Tahun

Kamis 13/12/2018

Simak selengkapnya 5 ide usaha untuk akhir tahun!

Ide Resep Mudah Kue Natal

Selasa 11/12/2018

Modal Usaha Pentol Pedas

Jumat 07/12/2018

Bertani di Tengah Iklim yang Tak Menentu

Selasa 04/12/2018