Apa yang anda cari
NO_IMAGE

Penghargaan Indonesia Digital Popular Brand Award 2018

no-image Rabu 10/10/2018

Rabu, 10 Oktober 2018, TRAS N CO Indonesia bekerjasama dengan Infobrand.ID dan IMFocus Digimarketing Consultant menganugerahkan Indonesia Digital Popular Brand Award 2018 kepada PT. Bussan Auto Finance untuk Kategori Kredit Barang Elektronik.

Penghargaan ini merupakan apresiasi atas kinerja Perusahaan yang telah sukses meningkatkan aktifitas branding melalui digital media, seperti website dan kanal sosial media, untuk kategori bisnis Kredit Barang Elektronik dengan total skor 14,21%.

Ini adalah kali kedua Perusahaan menerima award dari lini digital. Sebelumnya, penghargaan serupa juga telah diraih perusahaan pada Bulan September 2018 untuk kategori yang berbeda. Semoga penghargaan ini merupakan awal yang baik untuk meningkatkan kinerja di kanal digital.

Terima kasih atas dukungannya, BAF Friends!

Berita

Persetujuan Pemegang Saham terkait Perubahan Anggota Direksi PT Bussan Auto Finance (“Perseroan”)

Rabu 24/05/2019

BAF Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan