Apa yang anda cari
NO_IMAGE

no-image Jumat 26/10/2018

Pada hari Jumat, 26 Oktober 2018 bertempat di Balai Kartini, Jakarta, Warta Ekonomi mengadakan, “INDONESIA MULTIFINANCE CONSUMER CHOICE AWARD 2018”. Acara ini bertujuan sebagai pemacu semangat bagi perusahaan agar tetap mempertahankan kinerja yang terbaik sepanjang tahun.

Dalam malam penganugerahan ini, Warta Ekonomi memberikan penghargaan kepada PT Bussan Auto Finance yaitu Multifinance Company with Very Good Performance dan Top 5 Best Consumer Choice Multifinance Company, Category Motorcycle Leasing. Hasil tersebut merujuk pada data Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada bulan Maret 2018 yang menggambarkan secara umum kondisi BAF dalam keadaan sehat dan aset bertumbuh sebesar 7,65% (yoy). Selain itu pada kuartal pertama peningkatan laba juga terjadi di kuartal pertama 2018 serta peningkatan return asset.

Terima kasih atas segala dukungan BAF Friends selama ini!

Berita

Persetujuan Pemegang Saham terkait Perubahan Anggota Direksi PT Bussan Auto Finance (“Perseroan”)

Jumat 24/05/2019

BAF Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan