Penghargaan Multifinance Awards 2018 dan Best Performace WOW Brand

no-image Kamis 06/09/2018

Pada awal September merupakan minggu yang membanggakan untuk BAF. Tempatnya pada Kamis, 6 September 2018 PT Bussan Auto Finance mendapatkan 2 penghargaan sekaligus:

Infobank Multifinance Awards 2018 dengan predikat “Sangat Bagus” terhadap kesuksesan dan kinerja terbaik dari PT Bussan Auto Finance sebagai Perusahaan Pembiayaan Multifinance sepanjang tahun 2017.

Brand Asia Award 2018, sebagai BEST PERFORMING WOW Brand untuk Kategori Perusahaan Pembiayaan. Penghargaan diberikan karena brand BAF merupakan perusahaan leasing terbaik dan memiliki nilai penting menurut pelanggan Indonesia.

Berita

Pengangkatan Anggota Dewan Komisaris dan Direksi PT Bussan Auto Finance (“Perseroan”)

Kamis 29/03/2019

Perubahan Anggota Komite Audit PT Bussan Auto Finance (“Perseroan”)