Penghargaan Social Media Award 2018

no-image Kamis 27/09/2018

Sosial media merupakan kanal yang cukup menjanjikan menjadi tempat promosi dan pengenalan produk. Banyak informasi bisa didapatkan dari sosial media, mulai dari ilmu pengetahuan hingga gaya hidup sehari-hari. Kegiatan per seorangan pun dapat diketahui melalui postingan yang dipublikasi melalui akun pribadi. Begitu pun dengan perusahan, kanal sosial media merupakan ‘wajah’ yang menggambarkan bisnis serta gambaran menyeluruh.

Pada hari Selasa, 25 September 2018 Majalah Marketing yang didukung oleh Mediawave, social media monitoring platform menganugerahkan kepada PT Bussan Auto Finance atas penghargaan SOCIAL MEDIA AWARD 2018 untuk kategori 2 Wheels Automotive Leasing Company. Penghargaan ini merupakan wujud dari kesiapan perusahaan dalam menghadapi era digital serta kinerja sosial media yang memiliki sentimen positif menurut khalayak luas.

Semoga penghargaan ini menjadi penyemangat baru untuk selalu memberikan informasi positif bagi seluruh khalayak. Terima kasih atas dukungannya kepada BAF!

Kamis 01/11/2018

Kamis 26/10/2018